BBQ- und Grillspezialitäten

 

saftig, rauchige BBQ-Spezialitäten aus unserem BBQ Smoker, bei Niedertemperatur über mehrere Stunden (low N Slow) gegartes Fleisch mit feiner Rauchnote.

Spareribs, Pulled Pork (gezupftes Schweinefleisch) sowie frsch zubereitete Burgerkreationen lassen das Herz höher schlagen.

 

Ausgewählte Produkte aus der Region und hausgemachte Beilagen sowie Soßenkreationen sorgen für einen einzigartigen Geschmack

 

BBQ / Barbeque

 

Als BBQ auch Barbecue genannt wird die Zubereitungsart von großen Fleischstücken unter dem Einfluss von Holzrauch bezeichnet. Tradition hat diese Zubereitung vor allem in den Südstaaten der USA wo Rinderbrust, Spareribs und Schweineschulter (The Holy Trinity of BBQ = heilige Dreifaltigkeit des BBQ´s) durch langes Garen im BBQ Smoker bei Niedertemperatur (100-140°C) veredelt werden.

Durch die Zugabe von Hart- und Obsthölzern und die Verwendung von hochwertigen Gewürzen erhalten unsere BBQ Gerichte einen einzigartigen Geschmack. Durch die Kombination von niedriger Gartemperatur und langer Garzeit wird das Fleisch aus dem Smoker zart und saftig.

 

“Keep calm and eat BBQ”

 

 

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